Speisekarte
Frische Salate
Kleiner gemischter Salat |
bunt gemischte Salatkomposition mit Italian- (9,11,I,J), American- (9,11,C,G,J) oder French-Dressing (10,11,C,G,J)
Euro 4,90
|
|
Salat -Buffet |
Bitte bedienen Sie sich selbst.
Stellen Sie sich Ihren Salat aus unserem reichhaltigen Angebot nach Ihren Wünschen selber zusammen.
Euro 6,20
|
|
Bauernsalat |
mit geriebenem Schafskäse, Oliven (2,8), Zwiebelringen
und Italian - Dressing (9,11,I,J)
Euro 10,50
|
|
Chef - Salat |
knackiger, frischer Salat der Saison belegt
mit Käse (1,7) und Schinkenstreifen dazu French - Dressing (10,11,C,G,J)
Euro 10,50
|
|
American - Salad |
gegrillte Putenbrust auf einer bunten Salatmischung, mit Ei und American-Dressing (9,11,C,G,J), dazu Baguette-Brot
Euro 11,50
|
|
'Campo Grande' Salat |
gegrillte Rindfleischstreifen auf einer bunten Salatmischung mit American-Dressing (9,11,C,G,J), dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 13,90
|
|
nach oben
Vegetarisches
Brokkoli 'San Lorenzo' (2,5,10) |
mit zartschmelzendem Käse (1,7) überbacken, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 8,90
|
|
Zwei gebackene Camemberts |
Camembert (A,C,G,I,M) mit Preiselbeeren und einer kleinen Salatdekoration, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 8,90
|
|
Schafskäse überbacken |
Schafskäse (A,C,G,I,M) mit Knoblauch zubereitet, mit kleiner Salatdekoration und Baguette-Brot (A,C)
Euro 10,50
|
|
Feinschmecker Gemüseteller |
frisches Gemüse, nach Art des Hauses überbacken (A,C,G),
dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 12,80
|
|
Blattspinat & Champignons |
mit zartschmelzendem Käse (1,7) überbacken, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 11,80
|
|
Blattspinat & Scampi |
mit zartschmelzendem Käse (1,7) überbacken, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 14,90
|
|
Green-Potato |
Baked Potato gefüllt mit Spinat und Käse (1,7) überbacken, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 10,20
|
|
nach oben
Klein aber fein
Feta paniert (A,C,G,I,M) |
dazu leckeres Baguette-Brot (A,C), mit Salat garniert
Euro 10,50
|
|
Lachs-Potato (A,C,D,G) |
Baked Potato mit Sour Cream (9,11) und gebratenen Lachsstreifen, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 13,50
|
|
Chicken-Potato (A,C,G) |
Baked Potato mit Sour Cream (9,11) und gebratenen Hähnchenbuststreifen, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 12,90
|
|
Beef-Potato (A,C,G) |
Baked Patato mit Sour Cream (9,11) und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 13,90
|
|
Schafskäse (G,I,M) |
mit Zwiebeln in Alufolie gebacken, dazu leckeres Baguette-Brot (A,C)
Euro 10,50
|
|
Eingelegte Peperoni |
am Spieß gebraten, dazu leckeres Baguette-Brot (A,C)
Euro 8,50
|
|
nach oben
Heisse Suppen
Tomatensuppe (C,G,I,J) |
mit Sahnehäubchen, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 4,50
|
|
Gulaschsuppe |
mit viel Fleischeinlage, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 4,90
|
|
Französische Zwiebelsuppe (C,G,I,J) |
mit Käse (1,7) überbacken
Euro 5,20
|
|
nach oben
Aus der Pfanne
'Chika' Pfanne |
Hähnchenbrustfilet in Pfeffer-Rahmsauce (2,7,11), dazu Kroketten und Baguette-Brot (A,C), Salat vom Buffet
Euro 16,50
|
|
Filetpfanne 'Cordoba' |
zartes Putensteak mit frischen Tomaten belegt und mit Mozzarella überbacken, dazu Broccoli Kroketten, Salat vom Buffet
Euro 16,60
|
|
Filetpfanne 'Santa Rosa' |
zartes Schweinefilet überzogen mit Champignons à la Créme (2,7,11,A,G), dazu Kroketten und Baguette-Brot (A,C), Salat vom Buffet
Euro 17,50
|
|
Filetpfanne 'Hawaii' |
zartes Putensteak belegt mit Ananas und Käse (1,7,G) überbacken, dazu Broccoli und hausgemachte Bratkartoffeln, Salat vom Buffet
Euro 16,90
|
|
Medaillons 'Buenos Aires' |
Schweinefilet-Medaillons überbacken mit Käse (1,7,G), dazu eine Folienkartoffel mit Sour-Cream (9,11) und Baguette-Brot (A,C), Salat vom Buffet
Euro 17,50
|
|
Steakpfanne 'Mendoza' |
zartes Rumpsteak überzogen mit Champignons à la Créme (2,7,11,A,G) und mit Käse (1,7,G) überbacken, dazu Kartoffel-Rösti und Baguette-Brot (A,C), Salat vom Buffet
Euro 23,90
|
|
'Campo' Grande Pfanne |
Rinder-, Schweine- und Puten-Medaillon, mit Pfeffer-Rahmsauce (2,7,11), dazu Broccoli, Kroketten und Baguette-Brot (A,C), Salat vom Buffet
EURO 18,50
|
|
nach oben
Argentinische Steaks
Rumpsteak 'Porto Alegro' |
der berühmte kleine Fettrand sorgt für die Herzhaftigkeit,
dazu eine Folienkartoffel mit Sour-Creme (9,11)
200g Euro 23,50
300g Euro 29,50
|
|
Ribeye Steak 'Entrecote' 250 g |
saftig, aromatisch, mit einer leichten Fettmarmorierung, dazu Folienkartoffel mit Sour-Creme (9,11)
Euro 25,50
|
|
Campo Grande-Steakteller 300 g |
Mix aus drei verschiedenen Steaksorten, dazu geröstete Champignons mit Zwiebeln, Maisgemüse und eine Folienkartoffel mit Sour-Creme (9,11)
Euro 20,90
|
|
Pfeffersteak 'Feuerland' 200 g |
Rumpsteak überzogen mit einer pikanten Pfeffersauce (2,7,11), dazu Kroketten
Euro 23,50
|
|
'Gaucho - Steak' 350 g |
Ribeye-Steak, für den riesigen Hunger, dazu eine Folienkartoffel mit Sour-Creme (9,11)
Euro 32,00
|
|
Filetsteak 'Patagonien' 200 g |
das zarteste Stück vom Rind, dazu eine Folienkartoffel mit Sour-Creme (9,11)
Euro 31,90
|
|
Huftsteak 'Buenos Aires' 200g |
dazu eine Folienkartoffel mit Sour Creme (9,11)
Euro 18,90
|
|
nach oben
Fischspezialitäten
Lachsfilet 'Kap Horn' 200g |
feinster Lachs, auf dem Grill schonend zubereitet, serviert mit Blattspinat und Röstkartoffeln, Salat vom Buffet
Euro 18,90
|
|
Zanderfilet ' Amazonas' 200g |
dezent und nussig im Geschmack, serviert mit Broccoli und Salzkartoffeln, Salat vom Buffet
Euro 18,90
|
|
Seezungenfilet 'Rio de la Plata' 200g |
das richtige für den wahren Fischkenner, serviert mit Broccoli und hausgemachten Bratkartoffeln, Salat vom Buffet
Euro 18,90
|
|
10 gegrillte Scampi |
eine Spezialität unseres Küchenchefs, serviert mit Knoblauchsauce und Baguette-Brot (A,C), Salat vom Buffet
Euro 23,50
|
|
Fischplatte ' Campo Grande' ab 2 Pers. |
genießen Sie was das Meer uns bietet! Serviert mit verschiedenem Gemüse und Kroketten, Salat vom Buffet
pro Person Euro 24,50
|
|
nach oben
Vom Grill
Putensteak 'San Juan' 200g |
zartes Filet, saftig und fettfrei, überzogen mit Champignon-Sauce (2,7,11,A,G), serviert mit Kroketten und Baguette-Brot (A,C), Salat vom Buffet
Euro 16,50
|
|
Schweinemedaillons 'Rio' 200g |
das beliebteste Fleisch vom Schwein, serviert mit Maisgemüse, hausgemachten Bratkartoffeln und Baguette-Brot (A,C), Salat vom Buffet
Euro 17,90
|
|
Lammsteak 'Recife' 200g |
zartes Steak aus dem Lammrücken, serviert mit Spinat, eine Folienkartoffel mit Sour Creme (9,11) und Baguette- Brot (A,C), Salat vom Buffet
Euro 24,90
|
|
nach oben
Gourmet- Platten
Platte 'Santa Catarina' (A,C,F,G,H,I,J,L) |
nur die feinsten Steaks, ein Festival für Gourmets.
Lammsteak, Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak, serviert mit Broccoli, Champignons und Kroketten, Salat vom Buffet
pro Person Euro 24,00
|
|
Platte 'Copa Cabana' (A,C,F,G,H,I,J,L) |
lassen Sir sich überraschen.Unser Küchenchef wird die pure Urlaubslaune auf den Teller zaubern
pro Person Euro 24,90
|
|
Platte ' Rio del la Plata' (A,C,F,G,H,I,J,L) |
Scheinenacken-, Hack- & Putensteak und paniertes Schweineschnitzel (A,B,C,D), dazu Gemüse der Saison und Pommes Frites
pro Person Euro 20,90
|
|
nach oben
Hacksteak 'Burger'
Hacksteak 'Campo Grande' |
Hacksteak mit pikanter Madagaskar-Sauce (2,7,11), serviert mit Pommes Frites und Salat vom Buffet (G,I,J,L)
Euro 14,90
|
|
Hacksteak 'Bello Horizonte' |
Hacksteak überzogen mit Champignon-Zwiebel-Gemüse, serviert mit Pommes Frites und Salat vom Buffet (G,I,J)
Euro 14,90
|
|
nach oben
Für die Kids
Putensteak 'Nina' |
kleines Putensteak mit Pommes Frites
Euro 8,90
|
|
Rumpsteak 'Muchacho' |
kleines Rumpsteak mit Pommes Frites
Euro 12,50
|
|
Nudelteller 'Santa Fee' |
mit lecker Tomatensauce (A,C,F,G,H,I,J,L)
Euro 7,80
|
|
Putenschnitzel 'Pancho' |
paniertes Putenschnitzel (A,B,C,D) mit Pommes Frites
Euro 8,90
|
|
nach oben
Köstliche Desserts
Gemischtes Eis (1,C,G) (3 Kugeln) |
Erdbeer-Fruchteiscremè, Schokoladen- und Bourbon-Vanille-Eisccremè
Euro 4,80
|
|
Warmer Apfelstrudel (1.A,B,C,D) |
frisch aus dem Ofen mit einer Kugel Bourbon-Vanille-Eiscremê
Euro 5,00
|
|
Heiße Liebe (1,C,G) |
heiße Himbeeren in Himbeergeist auf Bourbon-Vanille-Eiscremě, garniert mit einer Sahnehaube
Euro 5,50
|
|
Eis - Kaffee (3,C,G) |
eisgekühlter Kaffee mit Bourbon-Vanille-Eiscremê und Sahnehaube
Euro 4,20
|
|
Eis - Schokolade (C,G) |
eisgekühlte Trinkschokolade mit Schokoladen- & Bourbon-Vanille-Eiscremê und einer Sahnehaube
Euro 4,20
|
|
Bananensplit (1,A,C,G) |
Bourbon-Vanille-Eiscremě und Schokoladen-Eiscremě mit zwei Bananenhälften, Schokosauce und Sahnehaube
Euro 6,20
|
|
Nussknacker (1,C,E,G) |
Haselnuss-und Straciatella-Eiscremê garniert mit Nüssen, Krokant und einer Sahnehaube
Euro 5,20
|
|
nach oben
|