Speisekarte
 

Frische Salate

Kleiner gemischter Salat

bunt gemischte Salatkomposition mit Italian- (9,11,I,J), American- (9,11,C,G,J) oder French-Dressing (10,11,C,G,J)
Euro 4,90

Salat -Buffet

Bitte bedienen Sie sich selbst.
Stellen Sie sich Ihren Salat aus unserem reichhaltigen Angebot nach Ihren Wünschen selber zusammen.
Euro 6,20

Bauernsalat

mit geriebenem Schafskäse, Oliven (2,8), Zwiebelringen
und Italian - Dressing (9,11,I,J)
Euro 10,50

Chef - Salat

knackiger, frischer Salat der Saison belegt
mit Käse (1,7) und Schinkenstreifen dazu French - Dressing (10,11,C,G,J)
Euro 10,50

American - Salad

gegrillte Putenbrust auf einer bunten Salatmischung, mit Ei und American-Dressing (9,11,C,G,J), dazu Baguette-Brot
Euro 11,50

'Campo Grande' Salat

gegrillte Rindfleischstreifen auf einer bunten Salatmischung mit American-Dressing (9,11,C,G,J), dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 13,90

nach oben

Vegetarisches

Brokkoli 'San Lorenzo' (2,5,10)

mit zartschmelzendem Käse (1,7) überbacken, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 8,90

Zwei gebackene Camemberts

Camembert (A,C,G,I,M) mit Preiselbeeren und einer kleinen Salatdekoration, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 8,90

Schafskäse überbacken

Schafskäse (A,C,G,I,M) mit Knoblauch zubereitet, mit kleiner Salatdekoration und Baguette-Brot (A,C)
Euro 10,50

Feinschmecker Gemüseteller

frisches Gemüse, nach Art des Hauses überbacken (A,C,G),
dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 12,80

Blattspinat & Champignons

mit zartschmelzendem Käse (1,7) überbacken, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 11,80

Blattspinat & Scampi

mit zartschmelzendem Käse (1,7) überbacken, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 14,90

Green-Potato

Baked Potato gefüllt mit Spinat und Käse (1,7) überbacken, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 10,20

nach oben

Klein aber fein

Feta paniert (A,C,G,I,M)

dazu leckeres Baguette-Brot (A,C), mit Salat garniert
Euro 10,50

Lachs-Potato (A,C,D,G)

Baked Potato mit Sour Cream (9,11) und gebratenen Lachsstreifen, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 13,50

Chicken-Potato (A,C,G)

Baked Potato mit Sour Cream (9,11) und gebratenen Hähnchenbuststreifen, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 12,90

Beef-Potato (A,C,G)

Baked Patato mit Sour Cream (9,11) und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 13,90

Schafskäse (G,I,M)

mit Zwiebeln in Alufolie gebacken, dazu leckeres Baguette-Brot (A,C)
Euro 10,50

Eingelegte Peperoni

am Spieß gebraten, dazu leckeres Baguette-Brot (A,C)
Euro 8,50

nach oben

Heisse Suppen

Tomatensuppe (C,G,I,J)

mit Sahnehäubchen, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 4,50

Gulaschsuppe

mit viel Fleischeinlage, dazu Baguette-Brot (A,C)
Euro 4,90

Französische Zwiebelsuppe (C,G,I,J)

mit Käse (1,7) überbacken
Euro 5,20

nach oben

Aus der Pfanne

'Chika' Pfanne

Hähnchenbrustfilet in Pfeffer-Rahmsauce (2,7,11), dazu Kroketten und Baguette-Brot (A,C), Salat vom Buffet
Euro 16,50

Filetpfanne 'Cordoba'

zartes Putensteak mit frischen Tomaten belegt und mit Mozzarella überbacken, dazu Broccoli Kroketten, Salat vom Buffet
Euro 16,60

Filetpfanne 'Santa Rosa'

zartes Schweinefilet überzogen mit Champignons à la Créme (2,7,11,A,G), dazu Kroketten und Baguette-Brot (A,C), Salat vom Buffet
Euro 17,50

Filetpfanne 'Hawaii'

zartes Putensteak belegt mit Ananas und Käse (1,7,G) überbacken, dazu Broccoli und hausgemachte Bratkartoffeln, Salat vom Buffet
Euro 16,90

Medaillons 'Buenos Aires'

Schweinefilet-Medaillons überbacken mit Käse (1,7,G), dazu eine Folienkartoffel mit Sour-Cream (9,11) und Baguette-Brot (A,C), Salat vom Buffet
Euro 17,50

Steakpfanne 'Mendoza'

zartes Rumpsteak überzogen mit Champignons à la Créme (2,7,11,A,G) und mit Käse (1,7,G) überbacken, dazu Kartoffel-Rösti und Baguette-Brot (A,C), Salat vom Buffet
Euro 23,90

'Campo' Grande Pfanne

Rinder-, Schweine- und Puten-Medaillon, mit Pfeffer-Rahmsauce (2,7,11), dazu Broccoli, Kroketten und Baguette-Brot (A,C), Salat vom Buffet
EURO 18,50

nach oben

Argentinische Steaks

Rumpsteak 'Porto Alegro'

der berühmte kleine Fettrand sorgt für die Herzhaftigkeit,
dazu eine Folienkartoffel mit Sour-Creme (9,11)
200g Euro 23,50
300g Euro 29,50

Ribeye Steak 'Entrecote' 250 g

saftig, aromatisch, mit einer leichten Fettmarmorierung, dazu Folienkartoffel mit Sour-Creme (9,11)
Euro 25,50

Campo Grande-Steakteller 300 g

Mix aus drei verschiedenen Steaksorten, dazu geröstete Champignons mit Zwiebeln, Maisgemüse und eine Folienkartoffel mit Sour-Creme (9,11)
Euro 20,90

Pfeffersteak 'Feuerland' 200 g

Rumpsteak überzogen mit einer pikanten Pfeffersauce (2,7,11), dazu Kroketten
Euro 23,50

'Gaucho - Steak' 350 g

Ribeye-Steak, für den riesigen Hunger, dazu eine Folienkartoffel mit Sour-Creme (9,11)
Euro 32,00

Filetsteak 'Patagonien' 200 g

das zarteste Stück vom Rind, dazu eine Folienkartoffel mit Sour-Creme (9,11)
Euro 31,90

Huftsteak 'Buenos Aires' 200g

dazu eine Folienkartoffel mit Sour Creme (9,11)
Euro 18,90

nach oben

Fischspezialitäten

Lachsfilet 'Kap Horn' 200g

feinster Lachs, auf dem Grill schonend zubereitet, serviert mit Blattspinat und Röstkartoffeln, Salat vom Buffet
Euro 18,90

Zanderfilet ' Amazonas' 200g

dezent und nussig im Geschmack, serviert mit Broccoli und Salzkartoffeln, Salat vom Buffet
Euro 18,90

Seezungenfilet 'Rio de la Plata' 200g

das richtige für den wahren Fischkenner, serviert mit Broccoli und hausgemachten Bratkartoffeln, Salat vom Buffet
Euro 18,90

10 gegrillte Scampi

eine Spezialität unseres Küchenchefs, serviert mit Knoblauchsauce und Baguette-Brot (A,C), Salat vom Buffet
Euro 23,50

Fischplatte ' Campo Grande' ab 2 Pers.

genießen Sie was das Meer uns bietet! Serviert mit verschiedenem Gemüse und Kroketten, Salat vom Buffet
pro Person Euro 24,50

nach oben

Vom Grill

Putensteak 'San Juan' 200g

zartes Filet, saftig und fettfrei, überzogen mit Champignon-Sauce (2,7,11,A,G), serviert mit Kroketten und Baguette-Brot (A,C), Salat vom Buffet
Euro 16,50

Schweinemedaillons 'Rio' 200g

das beliebteste Fleisch vom Schwein, serviert mit Maisgemüse, hausgemachten Bratkartoffeln und Baguette-Brot (A,C), Salat vom Buffet
Euro 17,90

Lammsteak 'Recife' 200g

zartes Steak aus dem Lammrücken, serviert mit Spinat, eine Folienkartoffel mit Sour Creme (9,11) und Baguette- Brot (A,C), Salat vom Buffet
Euro 24,90

nach oben

Gourmet- Platten

Platte 'Santa Catarina' (A,C,F,G,H,I,J,L)

nur die feinsten Steaks, ein Festival für Gourmets.
Lammsteak, Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak, serviert mit Broccoli, Champignons und Kroketten, Salat vom Buffet
pro Person Euro 24,00

Platte 'Copa Cabana' (A,C,F,G,H,I,J,L)

lassen Sir sich überraschen.Unser Küchenchef wird die pure Urlaubslaune auf den Teller zaubern
pro Person Euro 24,90

Platte ' Rio del la Plata' (A,C,F,G,H,I,J,L)

Scheinenacken-, Hack- & Putensteak und paniertes Schweineschnitzel (A,B,C,D), dazu Gemüse der Saison und Pommes Frites
pro Person Euro 20,90

nach oben

Hacksteak 'Burger'

Hacksteak 'Campo Grande'

Hacksteak mit pikanter Madagaskar-Sauce (2,7,11), serviert mit Pommes Frites und Salat vom Buffet (G,I,J,L)
Euro 14,90

Hacksteak 'Bello Horizonte'

Hacksteak überzogen mit Champignon-Zwiebel-Gemüse, serviert mit Pommes Frites und Salat vom Buffet (G,I,J)
Euro 14,90

nach oben

Für die Kids

Putensteak 'Nina'

kleines Putensteak mit Pommes Frites
Euro 8,90

Rumpsteak 'Muchacho'

kleines Rumpsteak mit Pommes Frites
Euro 12,50

Nudelteller 'Santa Fee'

mit lecker Tomatensauce (A,C,F,G,H,I,J,L)
Euro 7,80

Putenschnitzel 'Pancho'

paniertes Putenschnitzel (A,B,C,D) mit Pommes Frites
Euro 8,90

nach oben

Köstliche Desserts

Gemischtes Eis (1,C,G) (3 Kugeln)

Erdbeer-Fruchteiscremè, Schokoladen- und Bourbon-Vanille-Eisccremè
Euro 4,80

Warmer Apfelstrudel (1.A,B,C,D)

frisch aus dem Ofen mit einer Kugel Bourbon-Vanille-Eiscremê
Euro 5,00

Heiße Liebe (1,C,G)

heiße Himbeeren in Himbeergeist auf Bourbon-Vanille-Eiscremě, garniert mit einer Sahnehaube
Euro 5,50

Eis - Kaffee (3,C,G)

eisgekühlter Kaffee mit Bourbon-Vanille-Eiscremê und Sahnehaube
Euro 4,20

Eis - Schokolade (C,G)

eisgekühlte Trinkschokolade mit Schokoladen- & Bourbon-Vanille-Eiscremê und einer Sahnehaube
Euro 4,20

Bananensplit (1,A,C,G)

Bourbon-Vanille-Eiscremě und Schokoladen-Eiscremě mit zwei Bananenhälften, Schokosauce und Sahnehaube
Euro 6,20

Nussknacker (1,C,E,G)

Haselnuss-und Straciatella-Eiscremê garniert mit Nüssen, Krokant und einer Sahnehaube
Euro 5,20

nach oben